자동차생활
튼튼한쏙독새88
튼튼한쏙독새8823.08.31

자동차 실내 앞유리 얼룩 닦는 방법이 궁금합니다.

자동차 안쪽 습기가 심하길래 급한대로 물티슈로 닦았는데 뭔가 본드 자국? 처럼 계속 생기더니 얼룩이 안지워집니다.. 유리세정제, 차량용 유리 세정제 다 사용해봤는데 본드얼룩이 번지기만 하고 안지워 지네요. 이거 어떻데 하면 지워질까요?

사진에는 잘 안보이지만 생각보다 얼룩이 많습니다 ㅠ

조금 찾아보니 선팅코팅이 벗겨진거라는데 맞을까요?

1. 얼룩 지우는 방법

2. 코팅지 문제면 다시 원복하는 비용

궁금합니다 ! 돠주세요

  • 안녕하세요. 잘웃는두견이121입니다.

    얼룩이 생긴거 같은데요.

    유리세정제로 하면 딱일껀데 이상하네요.

    세차 한번 맡겨보세요.