자동차생활
탈퇴한 사용자

자동차 좌회전 깜빡이가 예전하고 다르게 빨리 움직이는데 왜그런거에요?

좌회전 깜빡이를 켜면 예전에는 딸깍딸깍 천천히 움직였다면 지금은 딸까가가가가가각 엄청 빨이 움직여요

전등을 바꿔 껴봐도 안고쳐져요

뭐가 문제일까요

  • 기운찬재칼262
    기운찬재칼26223.03.29

    안녕하세요. 기운찬재칼262입니다좌회전 깜박이의 속도가 빨라진 것은 좌회전 깜박이를 켜고 차에서 내려서 깜박이를 확인하세요 전구가 나갔을 가능성이 큽니다. 기본 대비 전구가 나감으로 인해 저항이 달라져서 그렇습니다.

  • 안녕하세요. 성숙한귀뚜라미113입니다.

    깜빡이 교체하라고 안내해주는거 일수도 있어요 속도가 빨라진거는 교체시기가 올 가능성이 높아요