자동차생활
찬란한원숭이62
찬란한원숭이6223.02.14

자동차 깜박이가 너무 빨리 깜박거려요

깜박이를 켜몀 좌측은 평상시랑 똑같은 속도로 깜박거리는데 , 우측 깜박이는 너무 빨리 깜박거려요. 그런데 비상깜박이를 켜면 또 속도가 똑같더라구요? 뭐가 문제인거죠?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    전구의 문제는 아닌거 같습니다.

    깜빡이 신호를 전송하는 릴레이에 문제가 있는거같으니 정비소에 가서 교환하세요.

  • 안녕하세요. 해변에서만난두루미9116입니다.자동차 전구 문제입니다 전구가 수명이 다된것 같아요 빨리 깜박거리는 전구를 교체하면 해결 될 것입니다

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    우측 방향지시등의 릴레이가 고장이 나서

    우측 깜박이만 빨리 깜박 거리는거 같습니다

    가까운 카센터가시면 간단하게 수리할수있습니다

  • 안녕하세요. 나른한지어새75입니다.

    아마도 우측에 있는 등이 수명을 다해서 안들어 오는 상황인 것 같습니다.

    깜빡이 등을 전면, 후미, 사이드 미러까지 점등 되는지 확인해보시고 안되는 부분은 교체하시면 되겠습니다.

  • 안녕하세요. 화끈한가재38입니다.

    카셴터 등 방문하시면 바로 전구교환해줘요. 전구 갈면 해결돼요.

    금액은 5천원~1만원 정도하더라구요.

    운전하면서 신경쓰이고 거슬리니 시간내시어 교환하세요