기타 고민상담고민상담
기운찬꽃새191
기운찬꽃새19122.12.14

연락 너무 잘 안조는 남자친구 어떻게 고치게 할수 있나욮ㅍㅍ?

제 남자친구가 너무 연락을 잘안봐여..이거에 대해서 3~4번 정도 지친다고 했었는데 계속 안고쳐요 막 1~2시간 간격으로 봐요..

  • 학업이나 본인사정 때문에 늦게 볼수야 있지만, 그것이 반복된다면 지치는 것도 당연한 일입니다. 한번 잡고 얘기해보세요

    그리고 서로 좋자고 사귀는데 감정낭비 하시면 안되니까 너무 힘들다 싶으면 생각 해보시고 정리하세요.,,