청소생활
향기로운들소70
향기로운들소7024.02.22

과일을 갈아 마시고 믹서기는 어떻게 청소를 해줘야 할까요?

믹서기 청소가 까다롭다고 해서 잘 사용을 안하는 편인데 과일을 갈아 마신후

믹서기는 어떻게 청소를 해주는게 좋을까요?

  • 바로 세척하지 마시고 물에 한번 헹구신후에 물을 가득 담아서

    한시간 가량 놓습니다. 그리고 어느정도 시간이 지나서 주방용 세제를 이용해서

    닦으면 깨끗하게 설겆이를 할수 있습니다.