세심한향고래249
세심한향고래24924.02.16

애플의 비전프로가 반품이 엄청나게 늘어나고있다는데 왜 그런거죠?

애플의 비전프로가 반품이 엄청나게 늘어나고있다는데 왜 그런거죠? 저도 비전프로 가격만 아니면 사용해보고싶었거든요. 근데 뉴스를 보니 비전프로가 반품이 엄청늘고있다는데요. 왜 사전예약 20만개를 달성한 비전프로 반품이 늘고있는거죠? 기계에 문제가 있는건가요?

  • 안녕하세요. 푸른가마우지45입니다.

    일단 기계의 내구성이 떨어진다고 들었어요. 제가 실제 영상을 봐보니 높지 않은 높이에서 떨어트려도 바로 박살나더군요. 그리고 막상 사용해 본 사람들도 아직 익숙치 않아서 그런 것 같아요.