유연한재칼263
유연한재칼26324.04.12

여름이라 왁싱을 해볼까 하는데 많이 아플까요?

여름이 다가와서 첨으로 왁싱을 해볼까 하는데 아프다는 분들이 많이 계시더라고요.

실제로 왁싱할때 통즈이 심하나요? 그리고 한번하면 계속 해야되는건가요?

  • 안녕하세요. 영앤리치입니다.

    부위마다 통증 차이가 커요. 여린 살이면 많이 아픕니다. 그래서 저는 왁싱보다는 레이저 제모 선호해요.

  • 안녕하세요. 건강맨입니다.

    어디부위 왁싱 하는진 모르겠지만 얼굴쪽이면 엄청 아프더라구요,, 왁싱 한 사람들은 대부분 다 만족하던데

    다만 꾸준히 관리해줘야하는 단점이있죠