푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.01.22

수면 향상과 불면증 예방 위한 꿀팁이 무엇이 좋을까요??

요즘 수면부족으로 일상 루틴이 깨지고 힘이 듭니다.

불면증도 올려고 하는지 잠을 설치는 경우가 많습니다.

수면 향상과 불면증 예방 위한 꿀팁이 무엇이 좋을까요??

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    수면의 질을 높여주시려면 몸의 피로와 정신의 피로를 줄여주셔야 됩니다. 반신욕이나 요가, 명상을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다.................

    정해진 시간에 수면시간을 정하시고 정기적인 운동과 스트레스 관리를 잘하시면 수면향상에 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 반듯한치타9입니다. 자기 직전에 샤워하는 것을 추천드리며 우유를 전자레인지에 돌려 따뜻하게 마시는것도 좋다합니다.