재빠른거북이 795
재빠른거북이 79522.09.27

생수를 시켜먹는데요 물도 유통기한이 있나요?

몇면째 생수를 시켜먹고 있는데요. 배달온지 오래된 생수가 한묶음이 창고에 있는지 몰랐네요.그냥 물인데도 유통기한이 있나요? 유통기한이 있다면 몇달 혹은 몇년인가요?

  • 안녕하세요. 지혜로운침팬지14입니다.

    빛을 받지 않는 곳에서 보관하셨을 시 1년이내에 드시면 문제 없습니다. 뚜껑을 오픈 했던 경우에는 더 짧습니다.

  • 안녕하세요. 호화로운호박벌145입니다.

    생수 유통기한은 보통 6개월에서 1년이라고 합니다.

    회사에서 사용하는 큰 물통 같은 경우는 6개월로 유통기한이 더 짧습니다.