탈퇴한 사용자

샐러드 맛있게 먹는 방법 있을까요?

완전 다이어트를 빡세게 할 생각은 아니라서 그냥 샐러드를 먹을 때도 맛있게 먹고 싶습니다. 샐러드를 맛있게 먹으려면 어떻게 먹어야 할까요?

  • Mister Jasonheo
    Mister Jasonheo23.01.25

    안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    샐러드를 맛있게 드시려면 일단 드레싱이 필수로 필요합니다. 샐러드마다 어울리는 드레싱이 있지만 레몬드레싱이나 시저드레싱은 어디에도 잘어울리는것 같습니다. 그리고 발사믹 식초도 살짝 뿌려주시면 더욱 맛있게 드실 수 있습니다.