기타 고민상담고민상담
귀한꽃게64
귀한꽃게6423.05.10

살 빼고 싶을때 샐러드 먹는게 도움이 되나?

안녕하세요

살 빼고 싶을때 밥 대신 샐러드 먹는게 정말 도움이 되는지 도움이 된 다면 얼마나 자주 어느 정도의 중량?을 먹는게 좋을지 요?

  • 안녕하세요. 백억부자찐^^입니다.

    샐러드 먹는것도 괜찮지만요

    단백질도 보충해 줘야 하니깐 단백질쉐이크를

    같이 먹는걸 추천드려요 그래야 균형이 맞으니깐

    같이 드시면서 다이어트 하시는걸 추천드려요.

  • 안녕하세요. 화끈한도마뱀93입니다.

    샐러드만 드시면 영양결핍이 올 수 있으니 단백질도 조금 드시는 걸 추천합니다 드레싱은 조금만 뿌려 주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    사람마다 차이는 있을 수 있으나 도움은 됩니다. 일단 탄수화물을 줄이는 효과가 있기때문에 지방연소 효과가 있는것으로 알고 있습니다.