기타 고민상담고민상담
거대한부전나비188
거대한부전나비18823.02.11

한가로운 주말오후 너무 쓸쓸하네요.

주말인데 만날 사람도 없고 하루종일 집안에만 있으니 내 자신이 너무 쓸쓸하더라고요. 한가로운 주말 오후 활기차게 보내고싶은데 오늘도 집에만있네요.ㅠ

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 주말에 운동을 해보시는게 어떨까요? 가볍게 이어폰으로 음악을 들으면서 산책이나 걷기라도 하시면 기분전환도 되고 힘이 날거같아요

  • 안녕하세요. 동동동동입니다.

    혼자 영화관에서 영화보는 것도 도움되고요 집에만 있는거 보다 밖에 나가서 공기라도 마시고 마시고 오세요 아니면 운동 하시는 거 추천할게요

  • 안녕하세요. 신중한침팬지167입니다.

    쓸쓸하다 외롭다 생각하면 계속 외로울꺼에요

    동호회등 오픈톡등 여러방면으로 모임에 참가해보세요

  • 안녕하세요. 우람한당나귀214입니다.

    가까운 공원이라도 산책을 해보시는건 어떨까요? 요즘 날씨도 많이 풀려서 걷기는 좋을겁니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 활달한메추라기289입니다.

    옷을 입으시고 산책이라도 하시는 것을 추천합니다

    사람이 너무 안에만 있어도 정신적으로 힘들게 되더라구요

    근처 공원에 가셔서 음악을 들으면서 잠시라도 걸어보시는 것이 좋지 않을까요?