자동차생활
잘난나무늘보98
잘난나무늘보9824.03.21

자율주행 자동차 기술이 어떻게 발전하고 있나요?

자율주행자동차는 기술이 발전함으로써 점점 자율주행자동차가 장착된차량도많고 사용이 잘되는데요 자율주행자동차기술은 어떻게 발전을 하고있는데 궁금합니다

  • 안녕하세요. 점잖은호랑이161입니다.자율주행은 사실상 현재는 불가능합니다.

    주행보조시스템이 더 정확한 표현인거 같고 자율주행이라고 하기엔 아직 미흡합니다.