바다로 뛰어가는 거북이
바다로 뛰어가는 거북이24.03.22

따뜻한 봄이 되면 가장 먼저 피는 곳은 어떤 꽃인가요?

이제 조금 있으면 날씨가 더 따뜻해지면 벚꽃부터 시작해서 모든 꽃들이 다 필텐데 따뜻한 봄이 되면 가장 먼저 피는 꽃은 어떤 꽃인가요?

  • 안녕하세요. 참신한오징어71입니다.

    매화가 빨리 피더라구요!!개나리 진달래 피고 다음으로 벚꽃이 피는거 같습니다!!!

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.매화꽃이제일먼저피지요 매화, 개나리, 산수유 진달래 ,벚꽂,순으로피는것같애요,