영화·애니방송·미디어
탈퇴한 사용자

남자들은 어린이 청소년은 할리우드 좋아하잖아요

여자들은 어르신들은 한국영화를 좋아하는데 남자들 어린이 청소년은 할리우드 좋아하는거 당연하죠 슈퍼히어로 마블코믹스 디씨코믹스 SF 액션 블록버스터 판타지 스릴러 모험 때문에요 마블 디씨 환장하잖아요

  • 갈수록화창한순댓국
    갈수록화창한순댓국24.07.03

    갈수록화창한순댓국입니다.

    남자나 여자나 어린애들이나 나이든 사람들이나 재미가 있는 영화를 좋아하죠.

    그중에서도 헐리우드에서 재밋는 영화가 많이 나오닌 다들 좋아하죠

  • 남성 어린이와 청소년들이 할리우드 영화를 좋아하는 것은 슈퍼히어로, 마블 코믹스, DC 코믹스, SF, 액션 블록버스터, 판타지, 스릴러, 모험 등 다양한 장르와 요소들이 매력적으로 다가오기 때문이구요. 특히 마블과 DC의 슈퍼히어로 영화들은 화려한 시각 효과와 박진감 넘치는 스토리로 많은 인기를 끌고 있다고 합니다. 반면, 여성과 어르신들은 한국 영화의 감성과 정서를 더 선호하는 경향이 있어 한국 영화를 더 즐기는 경우가 많다고 하겠습니다.