영화·애니방송·미디어
탈퇴한 사용자

남자 관객들 어린이 청소년 관객들은요

한국영화 없이는 살아도 할리우드영화 없이는 못 살죠 할리우드영화 장르들 SF 공상과학 액션씬 판타지 전쟁 블록버스터 모험 스릴러 공포 범죄 미스터리 호러 슈퍼히어로 마블 어벤져스 디씨 저스티스리그 괴수 외계인 우주재난 로보트 심해 초능력 공룡 타임머신 서스펜스 이것 때문이지요

  • 케이준감자래주니
    케이준감자래주니24.07.18

    할리우드 영화는 남성 관객과 어린이/청소년 관객들에게 큰 인기를 끌고 있습니다.

    할리우드 영화는 SF, 액션, 판타지, 모험, 슈퍼히어로 등 남성과 청소년들이 선호하는 다양한 장르를장ㅂㅗ여줍니다.

    할리우드 영화는 첨단 기술을 활용해 화려한 시각효과와 박진감 넘치는 액션씬을 선보입니다. 이는 관객들의 눈길을 끌기에 효과적입니다.

  • 안녕하세요 박식한 오리입니다.

    솔직히 말해서 해외영화의 경우 언어적인부분 문화차이에 따른 감정의 공유 부분에 있어서

    한국영화에 비해 공감대가 형성되지않아

    저같은 경우 그렇게 좋아하는편은아니에요.

    어렸을떄도 주로 한국영화를 좋아했구요