매력미발산중
매력미발산중24.02.12

데이트통장을 쓰면 월 얼마의 비용을 내나요?

연인과 데이트할때 데이트비용이 발생하잖아요~

데이트통장을 만들어 그돈으로 데이트비용을 부담할경우 각자 얼마의 비용을 내게되나요? 남녀가동일하게 부담하나요?

  • 안녕하세요. 저는주부이라고허는사람입니다남녀동일하게20이상넜더라구요남으면모아서여행가고모자라면10만원씩더넣고

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.남녀동일하게 20이상넜더라구요 남으면 모아서여행가고 모자라면10만원씩더넣고

  • 안녕하세요. 삐용쓰입니다.

    한달에 몇번정도 데이트하는지에 달려있을듯합니다 저희는 한번 만나면 7만원 정도 쓰지 않나 싶어요

  • 안녕하세요. 영악한바다사자284입니다. 보통 월 20만원씩 모으면 충분히 쓰지 않을까요? 데이트 통장이면 동일하게 부담하는게 나을것 같아요

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.데이트 통장한다면 대략 남자가 30만원 여자가 20만원정도하고 부족하면 조금더 걷으시면 됩니다.