재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1222.12.16

데이트할때 데이트비용은 어떻게내죠?

여자랑데이트하면보통은 데이트비용을 어떻게 처리하나요? 혼자 다내기에는 비용이 만만치않은데 한번씩 내는건가여? 알려주세여ㅜ

  • 안녕하세요. 선한극락조167입니다.

    연인과 대화를 통해 결정하거나 눈치것 번갈아 내는 경우가 많습니다.

    데이트 통장을 만들어 쓰기도 합니다.

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다. 더치페이 합니다. 요즘같은 고물가 시대 혼자서 다내는건 부자가 아니고서야 그럴수없습니다. 그렇기 때문에 더치페이가 젤 깔끔합니다