요거트
요거트23.07.04

컴퓨터에서 윈도우+시프트+s 키를 누르면 자연적으로 캡쳐가 되었느데요 어느순간안되요

설정이 변경되어서 그런건가요 아니면 고장인가요

고칠수 있는지해서요

  • 안녕하세요. 포근한떄까치254입니다.

    아마 업데이트가 자연스럽게 되면서 그 기능이 다른걸로 대체되거나 없어진거같네요.

    다른 프로그램을 사용해서 캡처하거나 키보드에있는 PRT를 사용해서 캡처를하면 더 빠릅니다