잘난나무늘보98
잘난나무늘보9824.03.11

치약이 굳으면 버려야 하는지 궁금합니다

치약을 오래동안 방치하거나 사용을 하지 않으면 치약이 굳어버릴떄가 있는데요 치약이 굳어버리게되면 어떻게 해야되는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 윤도갱입니다.

    치약이 굳어 있다면 사용하시기 보다는

    화장실 청소나 블라우스나 와이셔츠 손목에 찌든때

    칫솔에 치약을 발라 닦는것에 있어 아주 좋습니다

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 오래방치되어서 굳어버린 치약은 그냥 버리는것이 좋다고 합니다 다시 쓰기가 어럽다고 하네요.