갸름한쥐30
갸름한쥐3024.05.16

요즘 뉴스에 많이 나오던데 라인 메신저 괜찮은가요?

뉴스에서 라인 메신저에 대해 많이 나오고 다운로드도 늘었다던데 사용하기 괜찮나요? 일본에서는 라인을 많이 쓴다던데 한국 네이버에서 만든게 왜 일본에서만 인기일까요?

  • 저도 아직 사용을 해 본 적은 없지만 많이들 사용하는 거 같습니다 네이버에서 많이 키워 놨는데 이제 일본에서 자기들 거라고 가져가려고 하는 거 같아요