네시삼십분
네시삼십분22.12.14

짝잃은 양말 활용할수있는 꿀팁있을까요?

양말을 세탁하고나면 가끔씩 짝을 잃은 양말이 나오네요.

다음엔찾겠지 하고 모아놓은양말만 수두룩합니다.

이런양말을 활용할수있는 꿀팁있을까요?

  • 안녕하세요. 터프한거미149입니다.

    세탁기는 정말 양말을 먹는걸까요 저도 짝 잃은 양말이 많은데요 어느날 버리려고 무심결에 베란다에 쪽에 던져놨다가 바로 옆에 보이는 창틀을 청소하면 좋겠다 싶어서 해봤더니 괜찮더군요

    이미 빨아놓은 양말이고 크기도 작기 때문에 물티슈로 작정하고 청소하는 것보다는 물론 덜 깔끔하지만 큰 먼지 제거해주는 느낌으로 창틀 몇 번 휘휘 닦아주고 일반쓰레기로 바로 버려버립니다

  • 안녕하세요. 찬란이입니다.

    저는 겨울이니ㅇ발 시려워서 집에서 짝짝이로 신어요 ㅎㅎ

    낡은 양말은 찌든 먼지 닦고 버리고

    긴 막대에 꽂아서 침대ㅇ구석이나 쇼파밑 먼지 청소에 써요

  • 안녕하세요. 행운의낙타22입니다.

    저는 짝잃은 양말을 발가락 쪽을 잘라낸후

    손목이나 발목이 시려울때 보호대로 사용한답니다~^^

    좋은하루되세요 ~~^^