캠핑취미·여가활동
나는누구인가
나는누구인가23.08.19

경기 북부 캠핑장 추천부탁드려요

날조금 안더워지면 캠핑가려고하는데 사람 많지않고 깨끗한곳 추천해주세용 1박하고올거구 고기구워먹을수있는곳으로 추천좀해주세요

  • 안녕하세요. 깔끔한오솔개110입니다.

    서울에서 대략 1시간 이내에 도전해볼 수 있는 경기 북부의 캠핑장에는 안태울 캠핑장, 파인힐 캠핑장, 한탄강 오토캠핑장 등이 있습니다 ~

  • 안녕하세요. 흐드러지는무화과580입니다. 저는 개인적으로 파인힐 캠핑장이랑 한탄강 오토캠핑장이 좋았습니다. 위치도 딱 적당하고 그중에서 한탄강 오토 캠핑장은 분위기가 너무 좋았어요^^