캠핑취미·여가활동
성실한파리매270
성실한파리매27022.12.25

진주쪽에 캠핑할만곳 있나요?.

진주쪽에 캠핑좀 할려고 하는데요. 추천 할만한 장소나 지역 등이있는지요 주변 풍광도 좋고 겨울철 낭만 즐길만한곳 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 잘생긴산양49입니다.

    • 대암초록 정보화마을 경상남도 진주시 집현면 진산로 1141.

    • 도토리캠프 경상남도 진주시 명석면 광제산로 737.

    • 꾸러기캠핑장 경상남도 진주시 금곡면 검암길 31.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 진주에 위치한 금곡꾸러기 캠핑장 소개해드리고 싶습니다 캠프파이어도 하고 운치도 있고 해서 재미났었던걸로 기억해요