외로운침팬지184
외로운침팬지18423.12.12

친구가 운동해서 바디프로필 찍는다던데 바디프로필이 뭔가요?

친구 PT하면서 바디프로필찍는다던데 바디프로필이 뭔지가 궁금합니다. 혹시나 아시는분 계시면 답변주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 반가운말똥구리56입니다.

    바디프로필은 자신의 몸을 사진으로 남기는 것을 말하며, 보통 운동으로 가꾼 근육질 몸매를 사진으로 남기기 위해 많이 찍습니다.

    바디프로필은 크게 두 가지로 나눌 수 있습니다. 하나는 피트니스 대회용 바디프로필이고, 다른 하나는 개인용 바디프로필입니다.

  • 안녕하세요. 스스로 행복한 나그네 막걸리나 입니다.

    바디프로필은 몸을 잘 만들어서 프로필 사진을 찍는 겁니다. 남자는 헬스는 여자는 다이어트를 주로 하시죠