굳건한사슴237
굳건한사슴23722.12.17

해외여행시 챙기면 좋은 한식은 뭐가있나요?

해외여행시에는 음식이 입에 안맞는경우가 많은데요.

그래서 한식을 요리해먹을수 있는 재료를 챙기는데 많이 가져갈수 없으니

해외여행시 챙기면 좋은 한식은 뭐가있나요?

  • 안녕하세요. 단단한두더지139입니다.

    해외여행 갈때 챙겨갈 한식중 고추장이랑 김치.김이 최고이죠.

    고추장은 튜브로 됀걸 사시면 좋아요. 작은건 편의점.다이소에 있어요.

    김치는 팩으로됀걸로 작은것. 큰건 섞어서 가져가면 좋아요. 편의점에 있어요.

    추가로 컵라면 .햇반 몇개정도 가져가시면 좋아요.