푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.12.10

하루에 한번씩 1일1마스크팩하면 피부가 좋아질까요???

너무 관리를 안해서 피부가 장난아닙니다. 트러블도 많고 까칠하고 푹석해 보이네요 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 목마른물총새262입니다.

    솔직하게 말해서 효과는별로없습니다 근처피부과를 찾아 볼 필요가 있습니다 피부관리 가더빨라요

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다...............

    네 저는 하루에 1팩씩 하니까 확실히 피부톤도 달라지고 좋아지더라구여.