정중한토끼172
정중한토끼17224.02.15

달력 정리는 다들 어떤식으로 하시나요??

달력에다가 일정정리를 하려는데 다들 일정 정리는 어떻게 하는지 궁금합니다 일정정리하는방법을 알려주시면 정말로 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.계획과 실행 결과를 삼색 펜을 활용하여 기록 합니다 계획은 검정 실행은 파랑 결과는 빨강등 으로 적어요

  • 안녕하세요. 소화기냉장고465입니다.반갑습니다.

    스마트폰 캘린더에 여러일정과 시간알람을 설정해 놓으면 일정관리과 아주 쉬워져요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    보통 요즘은 앱이나 폰의 달력을통해 중요일정 알람을두고서 관리하니 편합니다.~^^

  • 안녕하세요. 모두가사랑이에요실금나와뚝방전설입니다.

    매일매일 이정을 적기보다는 주단위로 주요일정을 관리하는 편이에요