반가운비단벌레771
반가운비단벌레77123.05.03

달력 활용 생활 꿀팁은 무엇이 있나요?

집에 남아도는 달력이 꽤 많은데요 달력을 활용해 생활을 더 효율적으로 관리하는

꿀팁을 알고 싶습니다. 일정관리 목표설정 예산관리 등에 달력을 어떻게 활용할 수 있을까요?

어떤 종류의 달력이 좋을지도 알려주세요

  • 안녕하세요. 따뜻한다람쥐입니다.

    탁상용 달력도 있으시면 컴퓨터책상이나 눈이 자주 닿는 곳에 위치하시고 주기별로 먹어야 할 약이나 중요한 일정 같은 걸 적어서 자주 확인하면 까먹을 수 있던 걸 기억해서 좋더라구요 계획 같은 걸 적어서 실행해봐도 좋구요