고급스런매사촌140
고급스런매사촌14023.11.15

스킨 토너 미스트처럼 사용해도 될까요?

물처럼 된 스킨이나 토너를 사용하고 있는데 제 피부에 잘맞는 제품이라 겨울철에 가지고 다니면서 건조할 때 쓰고 싶은데 통에 담아서 미스트로 사용해도 될까요?

그냥 바르는게 효과있을까요

  • 안녕하세요. 대담한파랑새117입니다.

    미스트처럼 사용해도 괜찮아요~

    실제로 스프레이 용기에 따로 담아다니면서 뿌리는 경우도 많이 봤습니다.

    근데 미스트와 토너와 가격차이가 문제겠죠

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 미스트처럼 활용하셔도 상관없습니다 어차피 피부에 다 와닿는 것이기 때문에 상관이 없습니다