탈퇴한 사용자

토너를 미스트처럼사용가능한가요?

토너를 미스트처럼 분무하여 사용해도 문제없나요?

미스트랑 토너성분이 비슷할꺼 같은데 분무기통에 넣어 사용할려 하는데 효과나가 있을지 또 피부에 문제가 생기진 않겠죠? 바르는것 보단 뿌리는게 편해서요ㅠㅠ

  • 저도 토너를 공병에 담아 사용하고 있는데요!! 공병을 사용하게 된 이유는 토너가 너무 묽어서 얼굴에 바르려고 하면 주르륵 흘러내리더라구요ㅠㅠ 그래서 다이소 공병에 옮겨담아 미스트로 사용하고 있습니다!! 효과적인 면에서는 토너로 쓰나 공병에 담아서 쓰나 똑같은 거 같아요!! 진정토너를 쓰고 있는데 별 반 다를 게 없었습니다 미스트로 쓰면 훨씬 편해요 추천드립니당 :)

    +) 혹시 공병을 바로 쓰기 좀 그렇다면 소독 후 사용하시면 됩니당