깔끔한크낙새278
깔끔한크낙새27824.02.24

축구협회에 대한 변화 요구를 강력하게 요구하고 관철하려면 어떻게 해야 될까요?

대한민국 축구는 혁신, 변화를 통해 한 단계씩 성장을 해 왔는데요...

축구협회장과 임원의 변화가 필요한 시기인데 자리를 지키려는 모습이 밖에 안보여요.

어떻게 변화와 혁신을 관철시킬수 있을까요?

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    개개인보다는 여론을 형성하여 압력을 가해야 단체의 변화나 혁신을 기대할 수 있을 듯 해요. 지금의 부정적인 여론이 단순히 휘발되지 않도록 여론이 유지되어야 할 것 같아요.

  • 안녕하세요. 창백한원숭이162입니다.사실 가장좋은 방법은 국민들의 외면 입니다 축구경기도 안보고 관심도 떨어져서 프로축구 관중도 없어져야 정신 차릴 겁니다.