탈퇴한 사용자

얼굴에 있는 점 말고 몸에 난 점 제거할 수 있나요?

피부과에 가서 점을 빼곤 하잖아요.

대부분 얼굴에 있는 점을 빼곤 하던데.

얼굴에 있는 점 말고, 몸이나 팔 등에있는 점도 제거할 수 있나요?

  • 과감한사자176
    과감한사자17622.11.09

    안녕하세요. 과감한사자176입니다.

    우선은 크게보기 싫지안으면 굳이 제거

    할 필요는 없을거 같아요

    굳이 제거하실려면 병원가서 상담하시고요

    제가 알기로는 거진 제거할수 있는걸로

    알고있십니다

  • 안녕하세요. 듬직한거위234입니다.

    네 가능합니다. 요즘은 레이저 시술로 간편하게들 합니다. 부위나 크기에 따른 시간과 비용이 차이가 있다고 하니 참고하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 멋쩍은천산갑12입니다. 네 당연히 할수 있습니다 몸 어느부위에도 하실수 있더라구요. 병원에 따라 간혹 빼기 어려운부분도 있을수도 있긴한데 거희 다 되더라구요. 먼저 병원가서 상담부터 받아보세요 대부분 될겁니다 그리고 점의 크기나 깊이에 따라서 금액도 다르니 참고하시구요

  • 안녕하세요. 핫한라마96입니다.

    네 몸에 있는 점도 제가 할 수 있습니다.

    병원에 상담 받아보시면 자세히 아실 수 있을거예요..