기타 고민상담고민상담
차근차근
차근차근23.03.27

몸에 생겨나는 점 제거 방법에 대해

몸에 점이 생겨 나네요

쥐젖 같이 생기기도 하구요

여러분은 어떻게 점을 제거하셨나요?

피부과에 가서 제거 하시나요?

경험담이나 방법을 알려주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 잘웃는쇠오리58입니다.저도 호기심이 많아서 민간요법 바르는 크림 여러가지를 해봤는데 답은 병원가서 제거 하는게 가장빠르고 안전 한것 같습니다

  • 안녕하세요. 잡지식전문입니다. 크림이나 이런거 바르지마시고 그냥 병원가서 제거하시는게 마음편해요 병원마다 가격 차이는 나는데 그렇게 비싼금액은 아니에요

  • 안녕하세요. 비장한집게벌레151입니다.

    쥐젖도 점도 그냥 피부과 가서 없어질 때 까지 빼는게 답이더라고요 .. 피부과 가시는거 추천드릴게요

  • 안녕하세요. 풋풋한얼룩말324입니다.

    점 같은 경우는 피부과에서 제거하고 쥐젖 같은 것은 쥐젖제거 크림이 있습니다.

    답변이 도움이 되셨길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 순박한상괭이294입니다.

    피부과 를 가서 제거하는 방법도 좋지만 피부는 평소 관리가 중요 하니 수제비누나 피부에 좋은 야채를 많이 섭취 하세요