탈퇴한 사용자

거리에 수많은 비둘기들 겨울에는 어떻게 생활하나요

안녕하세요

문득 궁금한게 지금 거리에 있는 수많은 비둘기들은

겨울에 어디서 어떻게 생활하며 살아남는건가요?

따뜻한지방으로 갔다가 오나요?

  • 무거운도라지볶음
    무거운도라지볶음23.11.04

    안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    추운날씨를 피할수 있는 곳이나 숲속,동굴 등에서 겨울을 나지 않을까 생각합니다.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 철새는 아니고요 그래서 바람이 불지 않는 그런 곳에서 겨울을 버티지 않을까 싶습니다 고양이들도 마찬가지고요