그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝24.01.02

도심에 사는 비둘기는 어디에 집을 짓고 사는 건가요??

공원이나 길거리 등을 보면 비둘기들이 정말 많은데요, 이런 길거리의 비둘기들은 어디에 둥지를 틀고 사는 건지 문득 궁금해지더라고요. 근처에 있는 산속에 둥지를 틀고 살면서 내려오는 것인지 어디에 둥지를 틀고 사는 걸까요?

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    도심에 사는 비둘기는 산속에 지불 짓지 않고요 건물 사이 사이에 또는 건물 높은 곳에 비를 피할 수 있는 곳에 둥지를 짓고 살아가고 있습니다

  • 안녕하세요. 반가운박각시215입니다. 비둘기들은 아파트나 전봇데 같은곳 나무등에 둥지를 짓고 살고있는것으로 압니다만서도