청소생활
꾸준한하마282
꾸준한하마28224.01.25

집안에 있는 거실장 청소는 어떻게 해줘야 할까요?

거실장 안에 술잔이라던지 술병등이 많은데 그런곳은 어떻게 청소를 해줘야 할까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    거실장에 있는 물건들을 치우고 청소하기쉽지않으니 먼지털이부직포로 청소하세요.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 거실장에 있는 물건을 다 꺼내놓고 유리와 바닦을 깨끗히 닦으시면됩니다~~

  • 안녕하세요. 창백한원숭이162입니다.청소 방법은 따로 있는 게 아니라 진열된 것들 다 빼낸후 청소 하셔야 합니다 여간 수고스러운게 아니죠 그래도 그렇게 하셔야 먼지를 확실하게 없앨 수 있습니다.