길이빛나
길이빛나24.04.06

외출시 폰 배터리가 방전되면 충전할수 있는 방법이 있을까요??

요즘에는 제가 주로 폰만 들고다니는데요.

지갑도 안들고 다녀서 폰이 거의 생명줄이거든요.

근데 만약에 밖에서 폰이 방전되면 무료로 충전할 수 있는 방법이 있을까요??

  • 안녕하세요. 행복한희망인입니다.

    주변 공공 장소에는 휴대폰 충전기가 설치되어 있는 곳이 있습니다.

    대형 쇼핑몰, 도서관, 공항, 기차역 등에서는 대부분 무료 또는 유료로 이용할 수 있는 충전기를

    제공하고 있습니다. 무료로 이용할 수 있는 경우도 많으니 주변을 살펴보시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    폰을 무료로 고속 충전할 수 있는 방법은 별도로 존재하지 않기 때문에 최근에 보조배터리 중에서 빠르게 급속충전이 되는 기계가 있으니 구입을 하셔서 들고 다니시는 것을 추천드립니다

  • 안녕하세요. 온화한돌고래유니파파입니다.

    식당가나 어디든 사정을 얘기하신다면 폰은 충전시켜주시겠지만 대부분이 고속충전기는 사용하지않으므로 외출시 휴대용보조베터리도 함께 들고 외출 하시는 것을 추천드립니다. 요즘 보조베터리 휴대하기도 편해서 큰 불편함은 없으실겁니다.

  • 안녕하세요. 호화로운박새195입니다.

    혼자 외출중이면 어쩔수없지만. 여러명일경우 핸드폰기능에 폰끼리 충전되는기능이있습니다

  • 안녕하세요. 풍족한꿀벌99입니다.

    식당이나 편의점 가셔서 긴급하게 충전 요청하시면 대부분 해주실 꺼에요. 아빅 살만한 세상입니자