완강한셰퍼드236
완강한셰퍼드23623.05.23

핸드폰 없으면 무엇을 하시나요?

핸드폰 충전중이라 손에서 폰을 놓으니

할게 없네요 생각보다 폰이 주는게

많았구나라고 새삼 느낍니다.

여러분은 핸드폰이 없을때 무엇을 하시나요?

  • 안녕하세요. 솔직한말벌22입니다.

    손에 핸드폰이 없스면 만이 불안한니다

    할것도 없고 핸드폰이 없서슬때는 책을 보던가 산책을하던 운동을 해는데 지금은 ᆢ

  • 안녕하세요. 도도한비단벌레8입니다. 저희가 요즘확실히 폰에 의지하긴 합니다. 폰이 없을때도 할게 많은데 말이죠 폰사용안할경우는 몸으로 움직여 할수 있는걸 찾아보세요 청소도 좋고 잠시 독서도 좋구요

    사실 폰없이 할수 있는게 정말 많습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나는야 귀여운 천사입니다. 핸드폰이 없으면 TV를 보든지 아니면 성경책을 읽든지 신문을 본다든지 그렇게 합니다 다들 핸드폰이 없으면 불편하지요 결국 우리눈에도 별로 좋지 않을 건데 우리 모두 자제 해야 할 것 같습니다

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    저는 책을 보거나 컴퓨터 메일을 확인합니다.

    책을 볼 때는 나름 핸드폰을 안보게 되더라구요.

    그리고 산책도 가능합니다.