기타 고민상담고민상담
달리는 야생마 117
달리는 야생마 11723.04.10

제주도 가는 비행기는 어느 공항이나 다 있나요?

제주도를 가본지 너무 오래돼서 이번에 여행을

갈까허는데 . 우리나라 공항 어디를 가던지

제주도로 가는 비행기를 탈수 있는건지 궁금해요?

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 제주도는 국내선이라 국내 어느공항에도 다 노선이 있습니다 그러나 이용자가 없으면 노선이 적어서 불편하다고 하더군요 하지만 다 있습니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.제주도 가는 비행기는 어느공황이나 다 있죠. 그대신 운형을 많이 안해서 미리확인이 필요합니다.

  • 안녕하세요. 귀한백로200입니다.웬만하면 거의 다 있죠?? 제주도는 가깝다 보니 없는 곳은 거의 없다고 봐야합니다 수고하세요