자동차생활
친절한어치128
친절한어치12822.12.25

제네시스g80구매시 필요옵션은 어떤것이 있나요?

내년에 제네시스g80을 구매하려고 하는데

옵션내용이 많아 어떤것을 해야할지 고민중인데 정말로 필요한 옵션 어떤것만 선택하면 되나요?

이것은 무조건 해야되는 옵션이다.이런것들

부탁합니다.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 보통 열선을 넣으시고 크루즈 모드도 넣으시고 자동차 핸들열선 겨울에 필수이더라구요

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 전방추돌방지 장치와 스마트 크루즈 컨트롤은 꼭 하시기 바랍니다. 둘다 옵션비이상의 만족감이 있습니다.