자동차생활
푸른재규어247
푸른재규어24723.05.12

g80에 꼭 필요한 가성비 옵션은 뭐가 있나요?

안녕하세요? G80에 대해 궁금증이 생겼는데 옵션이 쪼금 어렵더라구요~ 근데 차량 가격이 비싸다 보니 옵션을 어떻게 선택해야 할지 몰라서 그러는데 가성비 옵션은 뭐가 있나요?

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 4륜 구동 옵션은 꼭 넣으셔야 합니다. 후륜 구동이다보니 겨울 주행에 영향을 미칩니다. 다른 옵션은 필요에 의해 넣으시면 되고요