은혜로운들소295
은혜로운들소29524.01.21

10년 된 가스쿡탑 교체할 상품이 있는지???

10년 전에 아파트에 입주할 때 삼성전자 가스쿡탑 SBR-D400 이
주방에 빌트인으로 설치되어 있었습니다.

이제 오래 쓰다 보니 스위치도 고장 나고 가스도 누출될 것 같아서
새로운 상품으로 교체하려고 합니다.

그런데 주방 빌트인이어서, 가로 세로 두께 등 사이즈가 맞아야
쉽게 교체할 수 있을 것 같은데 그런 상품이 있을까요???

  • 안녕하세요. 보랏빛칼새151입니다.

    전문가에게 문의 전화 하시는걸 추천드리기에 글 몇자 남겨요.

    위험성 있는것은 전문가 분들께 맡기는게 어떨지 해서요

    교체할 제품을 먼저 선택후 문의를 하는거죠