기타 고민상담고민상담
검붉은코브라279
검붉은코브라27923.04.15

결혼한지 10년차 남편생일에 어떤 선물을 사줘야 하나요

안녕하세요.

남편생일때마다 뭘 챙겨줘야될지 고민입니다.

남편은 필요없다고 하는데 막상안주면 서운해 할것 같고 어떻게 하는게 좋을지 고민이네요.

영양제를 사주면 어떨까요?

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 뭐 일단 본인이 어떤선물받았는지 생각해보시고 그에 맞게 선물에 주시면 될것같아요~

  • 안녕하세요. 푸른바다소년입니다.

    10년 차에 영양제 너무 좋죠.

    딱 영양제가 필요한 나이대입니다.

    평소 드시고 있는 거 말고 사 드리세요.

    너무 마음씨가 보기 좋네요.

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 영양제도 좋지만 명품 지갑하나 어떨까요? 10년차이면 좀 가격도 있고 멋도 나는 선물주는게 좋을거 같은데요