기타 고민상담고민상담
검붉은코브라279
검붉은코브라27924.03.25

오늘 남편생일인데 어떤선물을 사주면 좋을까요?

결혼생활 11년차라 매번 생일이 올때마다 어떤선물을 줘야될지 고민이 너무많이 됩니다. 남편은 항상 딱히 갖고싶어하는게 없어 아무거나라고 표현하는데 어떤게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 도덕적인허스키128입니다.

    배우자가 취미가 있으면 이렇게 고민하지 않을거 같은데,

    배우자가 본인에게 선물하는 비슷한 정도의 현금 어떨까요?

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 남편 선물은 우선 축하하다는 카드한장하고 선물로는 지갑이나밸트정도가 괜찮아요

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.남편 생일상 딱히 없다면 그냥 같이 식사하고 케익신서 축하만 해주세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    딱히 필요한게 없다고 하면 통장을 하나 만들어서 매년 안 쓰는 생일비를 모으는 것도 좋을 것 같습니다.