친절한직박구리94
친절한직박구리9423.04.21

눈썹이 자꾸 눈 안으로 들어가요

저는 오래전부터 눈썹이 눈안으로 자주 들어가요 집에 있을때는 손으로 빼기도 하는데 눈썹이 눈으로 들어가도 아무 문제가 없는지 아니면 빼내야 하는지 궁금합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    제 지인도 같은 증상으로 고민하시는 분이 있었는데 심한 편이어서 간단한 수술을 하였습니다. 성형수술이긴 한데 기형으로 인한 치료이기 때문에 실손보험 적용됩니다.

  • 안녕하세요. 보랏빛타킨222입니다.

    안 빼내면 아프지 않나요? 눈에 상처가 날 수 있고 시력이 나빠질 수도 있기 때문에 꼭 빼주세요