캠핑취미·여가활동
날씬한낙지297
날씬한낙지29722.12.02

겨울철캠핑시 꼭가져가야할물품은 머가있나요?

겨울철캠핑시꼭가져가야하는물품은머가있나요?여름철에는필요없는겨울철에는꼭필요한장비나 잘이시는분있으시면 답변부탁드녀요

  • 안녕하세요. 밤새우는귀뚜라미158입니다.

    겨울철캠핑할때는 난방장비를 잘 챙겨가야합니다.

    저는 특히 기름난로를 들고가는데 화력이 너무 좋아서 만족합니다.

  • 안녕하세요. 용맹한바다사자328입니다. 여름철에는 필요없으나 겨울철에 꼭 필요한 물품은 난방용품입니다 등유난로나 팬히터, 핫팩, 두꺼운침낭을 챙겨가시기 바랍니다 또한 방수포도 미리 깔아서 습기와 냉기를 차단하세요

  • 안녕하세요. 크리스탈입니다.

    이너에는 전기장판, 미니온풍기가 있으면 되고 거실쪽엔 난로와 공기순환할 서큘레이터 또는 타프팬이 필요합니다.

    어린아이가 있다면 난로보다는 팬히터가 좋습니다.

  • 안녕하세요. 말끔한발구지38입니다.

    노지가 아니라면 전기장판이랑 난로요!

    노지경우에는 핫팩이랑 난로 챙기면 도움이 됩니다.

    핫팩은 주로 다이소에서 파는 방석핫팩여러개 사서 써봤는데 생각보다 잘때 도움이 되요!