강력한여새275
강력한여새27524.03.31

프로야구 한화의 상승세가 무서운데요. 한화팀 최다연승은 몇승인가요?

프로야구를 보다보니 꼴지를 많이 했던 한화가 연승중인데 최다로 한화이글스가 한 연승기록은 몇연승인가요?오늘 보니 이길것 같은데요. 담주도 계속하면 팀 최다연승 기록할듯 해서요.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    빙그레이글스 시절 한화가 가장 많은 연승 기록을 가지고 있는데 그시절 빙그레는 14연승을 기록했습니다

    한화 이름으로는 10연승이 최대입니다