핫한거위147
핫한거위14723.08.16

퀵배송업체는 다 하청업체에 속하나요?

퀵배송업체가 정말 많은데 이 배송업체는 전부 하청업체에 속하는 건가요??

직접적으로 일정 물량을 받는 퀵 업체만 포함해서 다 하청업체가 맞는건가용?

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    퀵배송은 하청업체가 아니라 배송만을 전문으로 하는 각각 개인업체로 알고 있습니다.

    고정적으로 물량을 받는 하청(?)업체가 있을수도 있지만 보편적으로 퀵배송 업체를 하청업체라고 보기에는 좀 무리가 있어 보입니다.