내추럴한뿔영양271
내추럴한뿔영양27122.10.11

오늘같은 아침에 추운날씨에 뭘입어야할까요

안녕하세요 오후가되면 기온이올라가 따뜻해지는데 아침엔 8도까지 떨어져서너무 추워요 다들 출근하실때 어떤옷을 입고 출근하시나요?

  • 안녕하세요. 갸름한칠면조122입니다.

    일교차가 심한 요즘같은 날씨에는 탈착이 가능한 가벼운

    겉옷이나 보온 소품을 입으시는게 좋을 것 같습니다.

    가디건이나 가벼운 머플러를 추천드리고 싶네요.

  • 안녕하세요. 뽀통뽀통입니다.

    얇은 패딩이나 후리스를 추천합니다.

    내부에 여러옷을 걸쳐입으시고 초겨울용 바람막이나 잠바를 입으시는것도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 화려한텐렉156입니다.

    얇은 패딩조끼나 살짝 두툼한 잠바를 입고 다닙니다.

    얇은 후리스도 입고다니시는분들도 있으니 안에는 가볍게 입으시고 겉에는 좀따뜻하게 입으시는게 좋을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 명랑한동고비4입니다.

    안녕하세요.

    요즘처럼 일교차가 큰 날씨에는

    카디건이나 바람막이 입어주면

    좋을듯 싶어요.

    독감도 유행하니 체온유지와

    몸관리에 힘써야해요.